Mexicanas arrasan con siete medallas de oro en natación

Ciudad de México, 25 Junio.- La delegación mexicana de natación artística llena de orgullo al país al ganar siete medallas de oro durante la Serie Mundial de Natación celebrada en Syros, Grecia.

Las mexicanas Diosdado y Achach participaron en la categoría de dúo libre en donde terminaron en la primera posición con un puntaje de 87.033. Las jóvenes mexicanas lograron vencer a dos equipos provenientes de Francia en la novena fecha de la Serie Mundial.

Por otra parte, Karem Achach, Jessica Sobrino, Regina Alferez, Teresa Alonso, Nuria Diosdado, Joana Jiménez, Wendy Mayor, Samantha Rodriguez, Karem Soto y Amaya Velázquez, conformaron el triunfo en el ejercicio de combo.

El comité Olímpico de México felicitó a través de su cuenta oficial de Twitter a las “sirenas” ganadoras. Este torneo fue una prueba muy importante para el equipo mexicano, ya que próximamente serán los Juegos Centroamericanos y del Caribe en Baranquilla.