Hidalguense obtiene 3er lugar en Maratón CDMX en categoría Ciegos y Débiles Visuales

Durante la edición número 39 del Maratón CDMX, se presentó una alza en la participación de corredores con discapacidades motrices y visuales.

El joven Rubicel Hernández García, es originario del municipio de Tianguistengo, Hidalgo y participó por tercera ocasión en el Maratón.

Este año Rubicel fue el ganador del tercer lugar en la categoría Ciegos y Debiles Visuales varonil.

Quien corrió acompañado de sus guías, Uriel y Hugo Hernández Pérez y así lograr llegar a la meta en un tiempo de 2 horas y 58 minutos.

Y aunque en 2018 obtuvo el mismo puesto, en 2019 logró obtener el 1er lugar con un tiempo de 1 hora, 27 minutos y 58 segundos.

Por eso es que Rubicel mencional que continuará preparándose para futuras competencias como el Medio Maratón en Querétaro.

Y también tiene contemplado acudir a otros eventos más, como por ejemplo en Tlaxcala.